Сотрудники отдела специального назначения «Барс» УФСИН России по Курской области присоединились к Всероссийской акции по созданию электронной кулинарной книги любимых рецептов бойцов спецназа

22.10.2020

В полевых условиях сотрудники приготовили своё фирменное блюдо- жаркое по "БАРСки" с помидорами. 

- Помимо жаркого, мы запекли на костре овощи: перец, баклажаны, морковь и томаты - они стали замечательным дополнением к сытному мясному блюду!- Поделился командир спецподразделения Дмитрий Варакин.

Стоит отметить, что процесс приготовления жаркого по "БАРСки" на костре был снят на видео для кулинарной электронной книги бойцов спецназа ФСИН России, которая в будет выпущена к 13 ноября 2020 года в честь 30-летия со дня образования отделов специального назначения ФСИН России.

Жаркое по "БАРСки"

Дата последнего обновления: 20.10.2020 10:12

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия