В УФСИН России по Курской области прошел первый этап конкурса «А ну-ка, девушки!»

02.02.2022

В курском пенитенциарном ведомстве состоялся первый этап Всероссийского конкурса "А ну-ка девушки!». Участницам предстояло пройти 5 конкурсных испытаний: «Визитная карточка», «Творческий конкурс», «Страна», «Модный показ» и «Хозяюшка».

В исправительной колонии №11 в мероприятии участвовало по одной осужденной от каждого отряда. В первом этапе конкурсной программы нужно было рассказать о себе. Конкурсантки подошли творчески к этому вопросу, одна из них даже зачитала рэп о себе.

Творческие номера поразили своим разнообразием - здесь на суд жюри были представлены и песня, и фокусы, и танцевальный номер. Танец был необычным: начинался он с балета под музыку из всемирно известного произведения "Шторм" композитора А. Вивальди, а затем переходил в современный шаффл.

Самым запоминающимся номером конкурсной программы «Страна» стало представление своего родного края осужденной из Смоленска - она подготовила фрагмент национального танца.

Для этапа "Модный показ" каждая осужденная представляла изготовленное своими руками платье. Кристина К. продемонстрировала свежий летний образ в пёстрой расцветке. Марина С. предстала в романтичном образе, плывя по сцене под саундтрек из фильма "Титаник" в закрытом красном платье с длинным шлейфом. Неотъемлемым аксессуаром образа стала маска под цвет наряда, которая так также, как и платье, была украшена ручной росписью. Осужденная Ольга К. показала вечерний образ - креативное черное платье с воздушными рукавами, в котором она представляла себя в роли невесты Агента 007.

Завершающим этапом конкурса стал номер «Хозяюшка», для которого осужденные-женщины подготовили различные десертные изделия, получившие высокие оценки членов жюри.

По итогам конкурса 1 место в исправительной колонии для отбывающих наказание женщин заняла Марина С., осужденная из отряда №2. Запись с ее выступлением будет направлена для участия во Втором этапе конкурса.

В колонии-поседении №8 также подвели итоги конкурса. Победительницей первого этапа Всероссийского конкурса среди осужденных женщин отбывающих наказание в местах лишения свободы "А ну-ка девушки" в этом учреждении стала Ольга Т. Она поразила жюри конкурса своим творческим номером, исполнив песню «Нокаут».

Руководство учреждений поздравили победительниц конкурсной программы, вручив грамоты участницам.

В УФСИН России по Курской области прошел первый этап конкурса «А ну-ка, девушки!»

В УФСИН России по Курской области прошел первый этап конкурса «А ну-ка, девушки!»

В УФСИН России по Курской области прошел первый этап конкурса «А ну-ка, девушки!»

Поделиться:

Дата последнего обновления: 15.02.2023 17:55

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение в УФСИН России по Курской области через Госуслуги
Решаем вместе