Контактные данные ОСБ УФСИН России по Курской области:
Адрес: 305000, г. Курск, ул. Димитрова, д.6.
Контактный телефон: (4712) 55-63-19, (4712) 55-63-36
Основные задачи управления:
- обеспечение государственной защиты работников УИС и федеральных государственных гражданских служащих ФСИН России, а также членов их семей;
- выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений и иных правонарушений, подготавливаемых, совершаемых или совершенных работниками УИС и федеральными государственными гражданскими служащими ФСИН России;
- выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений и иных правонарушений коррупционной направленности, подготавливаемых, совершаемых или совершенных работниками УИС и федеральными государственными гражданскими служащими ФСИН России;
- предотвращение проникновения на службу и работу в УИС лиц, преследующих противоправные цели;
- выявление в учреждениях и органах УИС причин и условий невыполнения требований собственной безопасности, нарушения режима секретности, способных привести к утечке информации, возникновению угроз безопасности работников и объектов УИС, расшифровке и срыву проводимых оперативно-розыскных мероприятий;
- выявление, предупреждение и пресечение, в пределах своей компетенции, деятельности организованных преступных сообществ, коммерческих структур, а также отдельных лиц, направленной на агентурное, физическое или техническое проникновение в УИС с целью нанесения ущерба собственной безопасности;
- выявление и устранение условий, способствующих совершению преступлений и иных правонарушений работниками УИС и федеральными государственными гражданскими служащими ФСИН России.
Нормативные документы по противодействию коррупции:
СПОСОБЫ СВЯЗИ
Телефон доверия отдела собственной безопасности
УФСИН России по Курской области - (4712) 55-63-59
Предназначение "телефона доверия" - прием сообщений о фактах коррупционных проявлений в служебной деятельности сотрудников УИС.
Режим работы - круглосуточный.
Прием обращений, поступающих на "телефон доверия", осуществляется в автоматическом режиме с записью сообщения на автоответчик.
Время сообщения не должно превышать 3 минут.
Прием сообщений по электронной почте
Если вы хотите немедленно отправить информацию, относящуюся к компетенции ОСБ УФСИН России по Курской области, воспользуйтесь, пожалуйста, электронной почтой: osb@46.fsin.gov.ru
В тексте сообщения подробно опишите событие, его время, дату и участников. Для лучшей организации работы по Вашей информации просьба указать Ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон, адрес электронной почты, адрес регистрации и т.п.).
Конфиденциальность полученной информации гарантируется.
Выдержки из положения о рассмотрении обращений граждан, направленных через Интернет официального сайта Управления
1. Требования к оформлению интернет-обращения отправителем:
1.1. При оформлении интернет-обращения необходимо заполнить соответствующие поля формы обратной связи Интернет-приемной.
1.2. При заполнении полей формы указываются персональные данные заявителя. Заполнение всех полей является обязательным.
1.3. Датой интернет-обращения является дата его размещения на официальном сайте Управления, которая фиксируется автоматически в момент отправки заполненной формы электронного сообщения.
1.4. Размер текста, размещаемого в поле «Ваше сообщение» ограничен 2000 символов, что примерно соответствует объему печатного текста на одной странице формата А 4.
1.5. Интернет-обращение не должно содержать вложенных файлов.
1.6. Обращения, содержащие тексты большого объема, копии документов, фотографии, другие приложения, следует направлять в УФСИН России по Курской области почтой по адресу: 305000, г. Курск, ул. Димитрова, 6.
2. Прием и рассмотрение интернет-обращений:
2.1. Интернет-обращения проверяются на соответствие требованиям настоящего Положения.
2.2. Не подлежат регистрации и рассмотрению интернет-обращения, в которых: указан неполный или недостоверный (электронный) почтовый адрес, заявителя; не содержится конкретных заявлений, жалоб, предложений; содержатся предложения рекламного характера; содержится нечитаемый текст, нерасшифрованные сокращения; текст написан не на русском языке; текст содержит ненормативную лексику; содержатся вопросы, требующие в соответствии с порядком, установленным законодательством Российской Федерации, наличия удостоверяющих реквизитов (подписи, печати и др.), или рассмотрение которых невозможно без дополнительных документов.
2.3. Интернет-обращение в трехдневный срок распечатывается, регистрируется как письменное обращение, и передается для дальнейшего рассмотрения в соответствующее теме интернет-обращения подразделение Управления.
2.4. Ответ на интернет-обращение или уведомление о его переадресовании направляется заявителю на указанный в интернет-обращении электронный (почтовый) адрес.